Itnewsrussia.ru

Анализ современных технологий

Построение схем связи

На основании этой таблицы построим схему выделения потоков (рисунок 3.1).

Рисунок 3.1 - Схема выделения потоков

Теперь необходимо рассмотреть количество выделяемых потоков на каждой станции. Аппаратура выделения системы ИКМ-120 АВ8/2 позволяет выделить 30 каналов. На каждом участке должны быть каналы двух систем передачи ИКМ-120 для данного примера. Если на станции нужно выделить более 60 каналов или более двух потоков Е1, то на этой станции нужно устанавливать оконечные комплекты аппаратуры ИКМ-120.

На станциях ДУ1 иДУ2 выделяются все каналы, поэтому на этих узлах связи устанавливаются оконечные комплекты всех систем, организующих каналы до этих станций. Для приведенного примера, на ДУ1 и ДУ2 устанавливаем два комплекта оконечного оборудования ИКМ-120, принадлежащие системам многоканальной связи с разными номерами.

Далее анализируем количество выделяемых каналов или потоков на всех узлах. Большое количество каналов также выделяется на региональных узлах РУ.

Для данного примера максимальное количество выделяемых каналов в РУ2 -75. Поэтому в РУ2 ставим оконечную аппаратуру ИКМ-120.

Рисунок 3.2 Перейти на страницу: 1 2 

Популярное:

Разработка микроконтроллерного устройства стабилизации температуры Эффективная организация контроля информации приобретает всё большее практическое значение, прежде всего как условие успешной практической деятельности людей. Объем информации, необходимой для нормального функционирования современного общества, растёт из года в год. На сегодняшний день складывается ситуация, в которой наряду с самой ...