Itnewsrussia.ru

Анализ современных технологий

Устройства управления и ориентация в интерфейсе оператора «AGIEVISION»

Основное управление в интерфейсе оператора «AGIEVISION» основывается на управлении с помощью следующих устройств:

. Устройство «мышь».

«Мышь» - устройство, наиболее часто применяющееся для обслуживания пользовательской оболочки программного обеспечения AGIEVISION. Поставляемая вместе со станком «мышь» имеет две клавиши, причём для работы с AGIEVISION используются обе.

Мышь служит для перемещения указателя по экрану (как правило, это стрелочка) в то место, где оператор собирается произвести действие. С помощью клавиш мыши можно выполнять различные действия (выбирать опции и запрашивать команды).

. Функциональные клавиши.

Функциональные клавиши обеспечивают быстрый доступ к наиболее часто применяемым функциям в зависимости от активированного окна. Выбрать эти функции можно с помощью мыши или при нажатии функциональных клавиш F4 .F9 на клавиатуре.

Функциональная клавиша FENSTER (Окно) всегда первая: с её помощью можно просматривать подряд содержание окон. Обозначение следующих функциональных клавиш меняется в зависимости от активированного окна.

При выборе одной из иконок режимов обработки вы увидите на экране соответствующую структуру окон. Активированное окно будет находиться в «фокусе», т.е. появится на переднем плане. Имя этого окна будет аналогично названию выбранной иконки режима обработки. Можно также активировать окно с помощью опции Window (Окно) в меню.

Популярное:

Исследование устойчивости алгоритмов приема к изменению помехи При реализации процедур обнаружения или различения сигналов результатом обработки должно быть принятие соответствующего решения. Так, в случае обнаружения необходимо принять решение относительно того, присутствует ли в сигнале , поступающем на вход устройства обработки, полезный сигнал или же представляет собой только помеху. При ...