Itnewsrussia.ru

Анализ современных технологий

Цифровое телевидение в Новосибирске

Компания ТТК предоставит услуги цифрового телевидения жителям Новосибирска. Воспользоваться данным сервисом смогут абоненты, имеющие доступ в Интернет от ТТК, уже с 14 августа.

Новый сервис позволяет действующим клиентам компании получить в тестовом режиме подключение к каналам спутникового вещания с использованием специального программного обеспечения для просмотра передач на экране компьютера. При этом им не потребуется приобретать дополнительное оборудование. Данный сервис разработан в рамках существующей услуги «Доступ в Интернет, и его стоимость уже включена в размер абонентской платы за Интернет.

Сегодня в эксплуатации находятся 27 телевизионных и радио спутниковых каналов, среди которых «Первый Игровой», «Радио Мир», «Эксперт ТВ», «Знание», «Радио Добрые песни», «ИнтерАз» и др. В дальнейшем компания планирует увеличивать количество каналов.

Одним из преимуществ данного сервиса является возможность самостоятельно управлять набором услуг в зависимости от потребностей клиента. Простой и удобный интерфейс позволяет ставить на запись выбранные телепередачи, просматривать программу и определяться с выбором канала. Кроме того, данный интерфейс поддерживает действующие в компании цифровое радио «RadioGaGa» и онлайн-вебканалы, установленные в различных районах Новосибирска.

«Современные технологии открывают абонентам новые возможности,- рассказывает Александр Соловьев, генеральный директор компании ТТК-Западная Сибирь. - Появление на базе уже существующей услуги такого дополнительного сервиса как цифровое телевидение позволит нашим клиентам одновременно работать в сети Интернет и просматривать телепрограммы с изображением и звуком хорошего качества. В будущем мы планируем продолжать разрабатывать интересные сервисы в зависимости от потребностей клиентов».

Популярное:

Модернизация зеркальной антенны гигагерцевого диапазона Антенна - устройство для излучения и приёма радиоволн (разновидности электромагнитного излучения). Антенна является конвертором электрического тока радиочастотного диапазона в электромагнитное излучение и наоборот. Форма, размеры и конструкция антенн разнообразны и зависят от длины излучаемых или принимаемых волн и назначения анте ...